Trempette aux épinards et aux noix

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (300 g) épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 1 pot (250 g) fromage cottage pressé
  • 250 mL (1 tasse) noix de Californie en morceaux, rôties
  • 150 mL (0.66 tasse) yogourt nature faible en gras
  • 45 mL (3 c. à soupe) aneth frais haché
  • 15 mL (1 c. à soupe) sauce soya
  • 10 mL (2 c. à thé) moutarde de Dijon
  • 5 mL (1 c. à thé) sauce Worcestershire
  • 5 mL (1 c. à thé) sel de céleri
  • 2 mL (0.5 c. à thé) sauce piquante
  • 2 mL (0.5 c. à thé) poudre d'oignon
  • 2 mL (0.5 c. à thé) poudre d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre au goût. Servir avec des légumes frais, des craquelins ou un bol en pain.

Note(s) de l'auteur :

Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique, jusqu'à une semaine. Conseil du chef : Utiliser comme garniture sur les pommes de terre cuites au four ou rôties ou comme pâte à tartiner dans les sandwichs à la dinde.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux épinards et aux noix

Se connecter

S'inscrire