• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combinez tous les ingrédients et mélangez bien. Si la trempette est trop salée, ajoutez 1/2 tasse de crème sure.

Étape 2

Déposez la trempette dans une niche de pain en forme de bol et déposez le centre du pain en petits morceaux autour de la niche de pain.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de trempette a toujours été un grand succès dans notre famille, dans le temps des fêtes surtout! Habituellement, la trempette d'épinards est déposée dans une niche de pain servie en forme de grand bol et le milieu du pain extrait au début est découpé en petits morceaux et servi autour du bol pour manger avec la trempette.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux épinards dans un bol de pain

Se connecter

S'inscrire