Trempette aux épinards chaude

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 paquet épinards hachés fins
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • échalote française (un peu)
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 tasse fromage doux (cheddar) et fort (les 2 mélangés)
  • ail (un peu)

Préparation

Étape 1

Mettre la mayo, le fromage à la crème, l'échalotes, l'ail, l'épinards (pas cuits) et le fromage doux et fort.

Étape 2

Battre les ingrédients à la miette.

Étape 3

Mettre dans un pyrex et recouvrir d'un papier d'aluminium. Four : 300°F. Brasser de temps en temps. Lorsqu'elle commence à brunir, servir avec des tortillas!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux épinards chaude

Se connecter

S'inscrire