Trempette aux épinards

Auteur : Helena

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Marie-Chantal

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Décongeler les épinards, puis les égoutter.

Étape 2

Hacher les épinards.

Étape 3

Mélanger ensemble la crème sure, la mayonnaise, les épinards égouttés et le potage aux légumes.

Étape 4

Couper le haut de la miche comme pour faire un couvercle. Retirer la mie du pain miche et la couper en morceaux pour servir avec la trempette.

Étape 5

Verser le mélange d'épinards dans la miche.

Étape 6

Couper la baguette en morceaux et servir avec la trempette.

Note(s) de l'auteur :

La crème sure peut être remplacée par du yogourt nature.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux épinards

Se connecter

S'inscrire