Auteur : Helena

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses crème sure
  • 2 tasses mayonnaise
  • 0,5 sachet (40 g) soupe aux légumes
  • 1 paquet épinard surgelés, décongelés et hachés
  • 1 miche de pain pour la trempette
  • 1 pain baguette

Préparation

Étape 1

Décongeler les épinards, puis les égoutter.

Étape 2

Hacher les épinards.

Étape 3

Mélanger ensemble la crème sure, la mayonnaise, les épinards égouttés et le potage aux légumes.

Étape 4

Couper le haut de la miche comme pour faire un couvercle. Retirer la mie du pain miche et la couper en morceaux pour servir avec la trempette.

Étape 5

Verser le mélange d'épinards dans la miche.

Étape 6

Couper la baguette en morceaux et servir avec la trempette.

Note(s) de l'auteur :

La crème sure peut être remplacée par du yogourt nature.

Partage X
Recettes

Trempette aux épinards

Se connecter

S'inscrire