Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 sachet (40g) soupe aux légumes
  • 1 tasse crème sure
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 paquet fromage à la crème ramolli
  • 1 boîte de conserve (199 ml) châtaigne d'eau coupées en petits morceaux
  • 1 sachet (300g) épinard frais, en morceaux
  • 1 miche de pain ronde

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf le pain) ensemble dans un bol.

Étape 2

Réfrigérer le mélange pendant quelques heures (2 à 3 heures).

Étape 3

Vider le pain miche au centre et incorporer le mélange avant de servir. Défaire la mie de pain en morceaux.

Étape 4

Tremper les morceaux de mie de pain dans la trempette.

Note(s) de l'auteur :

Cette trempette peut aussi être servie avec une baguette de pain coupée en morceaux ou des biscuits Breton.

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Trempette aux épinards

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