Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème (à la température de la pièce)
  • 2/3 tasses mayonnaise
  • 2/3 tasses sauce aux fruits de mer
  • 2 tasses crevettes ou plus
  • 1 poivron vert haché
  • 6 échalotes hachées
  • 1/2 oignon haché
  • 1 tomate en cubes (enlever l'intérieur de la tomate)
  • fromage râpé, 2 couleurs ou au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Déposer le mélange dans un plat et couvrir le dessus avec du fromage.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles ou des tortillas dorées au four.

Partage X
Recettes

Trempette aux crevettes

Se connecter

S'inscrire