• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 8 oz fromage à la crème léger, ramolli
  • 2 tasses concombres pelés, évidés et tranchés finement
  • 1 cuillère à thé sel assaisonné
  • 1/16 cuillère à thé poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Écraser le fromage à la crème avec une fourchette.

Étape 2

Y ajouter les concombres, le sel assaisonné et le poivre de Cayenne.

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Réfrigérer au moins 2 heures pour que les goûts se mêlent.

Note(s) de l'auteur :

Donne 3 tasses de trempette (750 ml).

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux concombres

Se connecter

S'inscrire