Trempette aux artichauts de Taïka

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe mélange à soupe aux poireaux
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1 tasse crème sure
  • 1 boîte coeur d'artichaut égouttés et hachés
  • 1 tasse fromage parmesan râpé (ou mozzarella)
  • 1 gousse d'ail émincée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et étendre uniformément dans un plat allant au four.

Étape 3

Faire cuire sans couvercle pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la trempette soit bien chaude.

Étape 4

Servir au goût avec de la baguette française, des craquelins ou des croustilles tortillas.

Étape 5

Variante aux fruits de mer : ajouter 1 petite boîte de chair de crabe.

Étape 6

Variante italienne : ajouter 1/2 tasse de fromage mozzarella et 1/4 de tasse de tomates séchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette aux artichauts de Taïka

Se connecter

S'inscrire