Trempette feta, artichauts et poivrons grillés

Trempette au féta, aux artichauts et aux poivrons grillés

Auteur : 7 jours

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  • Préparation 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 conserve de 396 ml (14 oz) coeur d'artichaut égouttés
  • 375 mL (1 1/2 tasse) poivrons grillés
  • 5 mL (1 c. à thé) cumin moulu
  • 5 mL (1 c. à thé) paprika
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 125 mL (1/2 tasse) fromage feta
  • 125 mL (1/2 tasse) mayonnaise
  • 60 mL (4 c. à soupe) crème sure (ou yogourt nature)
  • sel et poivre au goût

Préparation

1. À l’aide d’un robot culinaire, broyer tous les ingrédients. Servir frais, garni d'un peu de féta, avec des légumes, du pain ou des croustilles de maïs.

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Trempette au feta, aux artichauts et aux poivrons grillés

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