• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème ramolli
  • 1 cuillère à table lait
  • 4 gouttes sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table échalotes (oignons verts)
  • 1 boîte crabe en flocons, égoutté (format 120 g)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol allant au micro-ondes.

Étape 2

Cuire au micro-ondes à "High" pendant 4 à 5 min selon l'intensité de l'appareil.

Étape 3

Remuer une dernière fois et servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est une amie (Jill) qui avait apporté cette trempette lors d'un souper il y a plusieurs années. J'en ai raffolé!!! Et c'est tellement facile à faire! Je l'ai servie plusieurs fois, entre autres en "pot luck" lorsque je demeurais en Californie, et c'est unanime : tout le monde adore... Même les difficiles qui disent ne pas aimer le crabe!

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette au crabe de Jill

Se connecter

S'inscrire