Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 14 portions
  • Crédits : Claude Levesque

Ingrédients

  • 1 boîte fromage à la crème
  • 1 petit oignon finement coupé
  • 5 cuillères à table mayonnaise
  • 2 boîtes de conserve de 6 onces crabes égoutté
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

Étape 2

Dans un plat, combiner du fromage à la crème, l'oignon, la mayonnaise, le crabe, la poudre d'ail, le sel et le poivre. Ensuite, étendre le mélange dans un plat allant au four.

Étape 3

Cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé.

Étape 4

Sortir la trempette de crabe cuite du four et la servir chaude ou froide.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pains pitas. J'aime les faire préchauffer, mais la trempette peut aussi être servie avec du pain.

Partage X
Recettes

Trempette au crabe

Se connecter

S'inscrire