• Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table mayonnaise
  • 1 petit oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 boîte crabe émietté
  • persil frais

Préparation

Étape 1

Battre au malaxeur le fromage, la sauce Worcestershire, la mayonnaise, l'oignon et l'ail. Réduire le tout en crème. Déposer dans le fond d'un plat.

Étape 2

Recouvrir de la sauce Chili et ajouter ensuite la boîte de crabe par-dessus. Garnir de persil frais haché.

Étape 3

Mettre au réfrigérateur pendant 24 heures. Servir avec des biscottes (de type Breton) et/ou du pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette au crabe

Se connecter

S'inscrire