Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 casseau crème sure
  • 1 pot salsa (gros morceaux)
  • 1/4 tasse oignon vert haché finement
  • 1/2 tasse fromage Tex-Mex
  • 1/2 lb crevettes équeutées et coupées en morceaux (facultatif)
  • poudre de chili au goût

Préparation

Étape 1

Dans une panne ronde munie d'un rebord de 2 cm de profondeur, faire des étages: étendre généreusement la crème sure afin de recouvrir uniformément le fond.

Étape 2

Ajouter la salsa et étendre celle-ci par dessus la crème sure.

Étape 3

Mettre les oignons verts hachés de façon à ce qu'il y en ait partout.

Étape 4

Saupoudrer de fromage Tex-Mex.

Étape 5

Mettre les crevettes équeutées et coupés en petit morceaux (facultatif).

Étape 6

On soupoudre légèrement (au goût!) de poudre de chili (légèrement!).

Étape 7

Laisser réfrigérer au moins 1 h - 1 h 30.

Note(s) de l'auteur :

Pour le fromage Tex-Mex, je prends du Kraft. Servir avec des Tostitos Scoops ou craquelins au choix. Excellente recette pour émerveiller vos convives!!! Bon appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette acadienne

Se connecter

S'inscrire