Trempette à nachos

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à table mayonnaise
  • 1 pot 250 ml crème sure
  • 1 pot 250 g fromage à la crème
  • 1 pot 650 ml salsa (épicée ou pas, au goût)
  • 200 g fromage mozzarella râpé
  • 4 échalotes
  • 1/2 piment vert ou rouge

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble dans un bol la mayonnaise, la crème sure et le fromage à la crème. Étendre uniformément dans un plat d'environ 8 x 8 pouces.

Étape 2

Mettre la salsa par-dessus.

Étape 3

Mettre le fromage râpé pour couvrir la salsa.

Étape 4

Déposer les échalotes avec le piment pour conclure.

Étape 5

Déposer 1 heure minimum dans le réfrigérateur.

Étape 6

Servir avec des nachos au choix.

Note(s) de l'auteur :

Souvent je la fais la veille de ma soirée, sinon la journée même et je la mets 1 heure dans le réfrigérateur pour la faire saisir. Il faut toujours en faire deux parce que ça part très vite.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à nachos

Se connecter

S'inscrire