Auteur : Recettes du Québec

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  • Préparation 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g fromage à la crème
  • 0,5 tasse crème sure
  • 2 cuillères à soupe mayonnaise
  • jus de citron
  • 1 cuillère à café sel d'ail
  • 1 cuillère à café piment de Cayenne
  • 1 cuillère à café poivre de Cayenne
  • sauce Worcestershire
  • tabasco
  • 225 g champignons
  • 1 tasse olive verte tranchées
  • fromage cheddar blanc et orange râpé
  • salsa
  • 1 piment vert
  • 1 piment jaune
  • 1 piment rouge
  • 10 échalotes
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Mêler le fromage à la crème, la crème sure et la mayonnaise.

Étape 2

Ajouter le jus de citron, les épices, le tabasco et la sauce Worcestershire au mélange.

Étape 3

Mettre le tout dans un plat pour faire le fond.

Étape 4

Égoutter la salsa dans un tamis.

Étape 5

Mettre par-dessus le mélange.

Étape 6

Couper tous les légumes en petits morceaux et mettre par-dessus la salsa.

Étape 7

Recouvrir du fromage râpé.

Étape 8

Mettre au réfrigérateur pour une heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles de maïs.

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