• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 650 mL salsa medium Old El Paso
  • 400 mL crème sure régulière
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Dans un bol de grosseur environ 8" x 8"; - étendre la salsa dans le fond du bol.

Étape 2

Étendre la crème sure par-dessus la salsa - terminer en ajoutant le fromage râpé. Le tour est joué.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise souvent un bol de pyrex de grandeur 9" x 5" lorsque je fais cette recette. Cette petite recette toute simple se fait en 5 minutes et est savoureuse! Simplement la servir accompagnée de nachos. Cette recette dépanne très bien lors de visite inattendue! Elle fait toujours le plaisir de mes invités!.

Catégories
Partage X
Recettes

Trempette à la salsa

Se connecter

S'inscrire