Tramezzino au poulet

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1/2 tasse (125 ml) mayonnaise
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à thé (5 ml) assaisonnement aux herbes séchées à l'italienne
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre
  • 4 tranches de fromage provolone coupées en deux
  • 2 cuillères à table (30 ml) tomates séchées (dans l'huile) et hachées
  • 8 feuilles de roquette
  • 8 tranches pains tranché épais original ou à 100% de blé entier D'Italiano<SUP>MD</SUP>

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines de poulet horizontalement (pour obtenir deux morceaux plats) et placer sur un gril-lèchefrite.

Étape 2

Mélanger les 5 ingrédients suivants.

Étape 3

Utiliser 1/4 de tasse (50 ml) de ce mélange pour badigeonner le poulet des deux côtés. Réserver le reste.

Étape 4

Faire griller le poulet de 7 à 8 minutes en le tournant une fois ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 5

Retirer du four et disposer les tranches de fromage sur les morceaux de poulet.

Étape 6

Ajouter les tomates séchées au mélange de mayonnaise réservé.

Étape 7

Faire griller 4 tranches de pain, au choix, et y déposer une petite quantité du mélange de tomates séchées, 2 feuilles de roquette, 2 morceaux de poulet et encore un peu du mélange de tomates séchées.

Étape 8

Placer une autre tranche de pain sur le dessus, couper en deux et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Tramezzino au poulet

Se connecter

S'inscrire