Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 tasses riz instantané cuit
  • 2 tasses poulets ou dinde cuit en morceaux
  • 2 branches céleris
  • 1/2 piment rouge en dés
  • 1 carotte coupée en dés
  • 1 petit oignon haché
  • 1/4 tasse sauce soya
  • huile
  • sel et poivre
  • 2 cuillères à table bouillon de poulet en poudre

Préparation

Étape 1

Faire cuire le riz selon la méthode sur la boîte avec 2 c. à table de base de poulet.

Étape 2

Faire revenir les légumes dans l'huile avec le poulet et ajouter la sauce soya.

Étape 3

Quand les légumes sont tendres, ajouter le riz, saler et poivrer au goût.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette se fait avec tout ce qui reste dans le réfrigérateur (tousqui).

Catégories
Partage X
Recettes

Tousqui au poulet

Se connecter

S'inscrire