- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 220°C (425°F).
Étape 2
Chauffer l'huile dans un grand poêlon et faire sauter l'oignon et l'ail, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 3
Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri. Mélanger et faire cuire deux minutes.
Étape 4
Incorporer la sauce chili et les assaisonnements. Incorporer également le mélange sans-viande hachée Yves Veggie. Bien mélanger et poursuivre la cuisson trois minutes. Laisser refroidir légèrement.
Étape 5
Bien répartir dans un fond de tarte. Couvrir de l'autre croûte. Sceller le pourtour à l'aide d'un peu d'eau.
Étape 6
Déposer la tourtière sur une plaque à pâtisserie et la cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Étape 7
Laisser reposer 5 minutes avant de découper la tourtière en pointes.
Étape 8
Accompagner d'une salade d'orge avec des légumes.