Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché .
  • 2 lb veau haché .
  • 2 gros oignons hachés
  • sel et poivre au goût
  • 1/4 tasse eau .
  • 2 cuillères à thé bouillon bovril

Préparation

Étape 1

Placer la viande dans un chaudron.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Ajouter l'eau à l'égalité de la viande.

Étape 4

Bien mélanger.

Étape 5

Cuire 2 heures.
Brasser de temps en temps.

Étape 6

Verser la viande dans une abaisse de tarte non cuite.

Étape 7

Couvrir d'une pâte.
Faire un trou au centre.

Étape 8

Cuire au four à: 400F
Jusqu'a ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Donne 2 à 3 tourtières. Servir avec ketchup-maison. Bon appétit!

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Tourtière traditionnelle

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