• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Segnorita

Ingrédients

  • 3 pommes de terre moyennes
  • 2 lb porc haché
  • 2 oignons moyens hachés
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 3/4 cuillères à thé sauge
  • 1/4 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé épices à steak
  • 1 abaisse de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Peler les pommes de terre et cuire 15 minutes. Réserver.

Étape 2

Faire cuire le porc, l'oignon, le bouillon de poulet et les assaisonnements. Quand le liquide sera évaporé de moitié, réduire le feu et mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit presque tout évaporé.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre et bien mélanger. Refroidir.

Étape 4

Ajouter la viande dans l'abaisse de tarte. Cuire à 350 °F pour 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière parfaite

Se connecter

S'inscrire