• Préparation 50 minutes
  • Cuisson 390 minutes
  • Total 440 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Normand Bonneau

Ingrédients

  • 10 tasses pommes de terre coupées en cubes d'environ 1/2 pouce
  • 5 tasses porcs
  • 5 tasses cubes de boeuf environ 1/2 pouce
  • 1 gros oignon
  • sel et poivre au goût
  • mélange sauce rosbif
  • abaisse de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Couvrir votre chaudron de pâte.

Étape 2

Mélangez les pommes de terre et la viande. Ajoutez le sel et le poivre. Ajouter le tout dans le chaudron.

Étape 3

Couvrir de sauce jusqu'au niveau des pommes de terre et de la viande.

Étape 4

Cuire à 400 °F pendant 25 minutes sur la grille du bas.

Étape 5

Poursuivre la cuisson à 250 °F pendant environ 6 heures sans couvercle pour la dernière heure.

Note(s) de l'auteur :

Pour une tourtière plus goûteuse, utilisez de la palette de boeuf. Un peu plus long à couper en dés, mais donne un goût de revenez-y!.

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Tourtière du Lac St-Jean de Normand B.

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