• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g porc haché mi-maigre
  • 2 poitrines de poulet en petits cubes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail
  • sel et poivre
  • pincée clou de girofle moulu , marjolaine et romarin (au goût)
  • 1 tasse champignons hachés
  • 1 boîte bouillon de poulet faible en gras et 1 boîte d'eau

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mélanger les ingrédients ensemble. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit, environ 1 heure à feu doux.

Étape 2

Cuire entre deux abaisses à 375°F pendant 25-30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Varia: utiliser de la soupe aux champignons au lieu du bouillon de poulet.

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