Auteur : Noëlla

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 2 abaisses de pâte à tarte
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1/4 tasse eau
  • 1 pincée clou de girofle moulu
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée sarriette
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Préparer la pâte. Déposer dans l'assiette à tarte la premiere abaisse.

Étape 3

Faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à transparence.

Étape 4

Ajouter les autres ingrédients et les viandes, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée.

Étape 5

Verser le mélange refroidi dans l'abaisse à tarte non cuite. Recouvrir de l'autre abaisse. Faire des incisions et sceller le bord. Avec un pinceau, badigeonner 1 oeuf battu (pas complètement, bien sûr) sur la pâte pour créer un beau brillant.

Étape 6

Faire cuire de 20 à 25 minutes sur la grille du bas à 375°F (190°C).

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