Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 tasses millet
  • 1 tasse flocons d'avoine entière
  • 1/4 tasse margarine fondue
  • 2 à 3 barquettes champignons hachés
  • 4 à 5 gros oignons émincés
  • 2 cuillères à thé basilic
  • 2 cuillères à thé piment de la Jamaïque
  • cayenne
  • 1/2 tasse tamari
  • 1 oeuf
  • 2 abaisses de pâte à tarte

Préparation

Étape 1

Cuire le millet et l'avoine dans 6 tasses d'eau bouillante pendant 20 minutes. Égoutter, passer à l'eau froide, puis remettre le tout dans la casserole et chauffer à feu doux.

Étape 2

Cuire les oignons et les champignons séparément en les faisant revenir dans l'huile.

Étape 3

Ajouter au millet et à l'avoine. Cuire quelques minutes, puis ajouter les épices, la margarine fondue et le Tamari.

Étape 4

Verser dans une pâte à tarte et couvrir de l'autre abaisse. Badigeonner avec l'oeuf.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

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