Tourtiere au chevreuil

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : ghyssss

Ingrédients

  • 5 lb chevreuils haché
  • 2 lb porc haché
  • 2 gros oignons rouges
  • 2 pommes de terre coupées en cubes
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 boîte (conserve) consommé de boeuf
  • 1/2 cuillère à thé sauge
  • 1/2 cuillère à thé estragon
  • 1/2 cuillère à thé sarriette
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé épices mélangées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Émincer les oignons et les faire suer. Ajouter la viande hachée, les pommes de terre coupées en cubes, l'eau, le consommé de boeuf et enfin, les épices.

Étape 2

Chauffer jusqu'à ébullition en brassant. Couvrir et faire mijoter pendant 1 heure en brassant de temps en temps.

Étape 3

Laisser refroidir le mélanges de viande avant de déposer entre les abaisses pour faire des tourtières. Donne 5 à 6 tourtières.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtiere au chevreuil

Se connecter

S'inscrire