Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : trilleux

Ingrédients

  • 2 abaisses de tarte
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon coupé finement
  • Sel et poivre
  • Épices à bifteck au goût
  • 1 lb porc haché

Préparation

Étape 1

Préparer 2 abaisses de tarte.

Étape 2

Cuire les oignons pour qu'ils soient juste jaunis.

Étape 3

Ajouter la viande, les épices, le sel et le poivre.

Étape 4

Mettre dans une abaisse. Recouvrir de la deuxième abaisse.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant 30 à 35 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, je mets 1 c. à thé d'épices par livre de viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourtière

Se connecter

S'inscrire