• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 200 mL riz instantané
  • 250 g tranches en tranches
  • 150 g fromages Edam
  • 90 g fromage gruyère râpé
  • 1 oeuf
  • pâte à tarte
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'oeuf battu avec les zucchinis en fines tranches, saler, poivrer. Incorporer le riz (non cuit).

Étape 2

Sur un fond de pâte, déposer ce mélange.

Étape 3

Superposer le fromage Edam, puis le jambon en petits morceaux et finalement le gruyère.

Étape 4

Ne pas faire de cheminée sur la pâte qui recouvre le tout (ceci fait un pâté très épais; prévoir plus de pâte que pour une tarte).

Étape 5

Cuire au four à 350 F. pendant environ 50 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Tourte des montagnes

Se connecter

S'inscrire