- Préparation 45 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Réjean Desrosiers
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les viandes et le poulet dans le beurre ou la margarine.
Étape 2
Ajouter l'oignon, les champignons et le riz. Assaisonner au goût.
Étape 3
Ajouter le bouillon et faire bouillir à feu doux entre 20 et 25 minutes.
Étape 4
Mettre les ingrédients sur la pâte à tarte et couvrir avec l'autre pâte à tarte sur le dessus.
Étape 5
Cuire au four à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que la pâte à tarte soit dorée sur le dessus et sur le dessous, soit une vingtaine de minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour le porc haché, il est suggèré de le prendre maigre ou mi-maigre, au goût.
Pour le boeuf haché, il est suggèré de le prendre mi-maigre.
Vous pouvez remplacer le beurre par de la margarine, au goût.