Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : trotti

Ingrédients

  • 3 tasses poulets cuit coupé en cubes
  • 4 tasses légumes cuits (carottes, brocoli et chou-fleur)
  • 1/2 tasse oignon hachés finement
  • 1/2 tasse céleri haché finement
  • 1 boîte de conserve crème de poulet
  • 1 boîte de conserve crème de brocoli
  • 1 tasse lait
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 rouleau pâte à croissants réfrigéré

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons et le céleri dans le beurre pour attendrir légèrement, sans brunir.

Étape 2

Ajouter le thym, le lait et les 2 boîtes de conserve de crème. Mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Dans un grand plat de pyrex (9 x 11 pouces), verser le mélange de crème. Ajouter le poulet et les légumes cuits, puis mélanger le tout.

Étape 4

Couper la pâte à croissants en bandes d'environ 1 pouce et former un quadrillé sur le dessus du mélange.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F jusqu'à ce que la pâte à croissants soit dorée.

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