Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Jean

Ingrédients

  • 2 tournedos de poitrine de poulet avec bacon (congelés)
  • 1/2 petit oignon haché
  • 1/4 poivron haché
  • 4 petits champignons tranchés
  • 1 cuillère à thé beurre
  • 1 boîte fève vertes coupées et égouttées
  • poudre d'ail
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire dégeler les tournedos environ 1 minute au four micro-ondes.

Étape 2

Enlever le bacon et le couper en morceaux de 2 pouces.

Étape 3

Couper les tournedos de poitrine en morceaux de 1 pouce carré.

Étape 4

Faire fondre le beurre et mettre tous les ingrédients (sauf les fèves) dans une poêle. Ajouter sel, poivre et ail en poudre.

Étape 5

Cuire à feu assez vif jusqu'à ce que le poulet soit grillé à l'extérieur et cuit à l'intérieur.

Étape 6

Ajouter les fèves égouttées. Servir avec des pommes de terre au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos grillés

Se connecter

S'inscrire