Tournedos de poulet sauce sucrée

Auteur : Mel1017

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 3 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 3 tournedos de poulet
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • 1/3 tasse de ketchup
  • 2 cuillères à table de sauce chili
  • 2 cuillères à table de miel
  • 2 cuillères à table de sauce barbecue du commerce
  • 2 cuillères à table de sauce soya
  • 2 gousses d'ail
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, la sauce chili, le miel, la sauce B.B.Q., la sauce soya, l'ail pressé, le sel et le poivre.

Étape 2

Mettre les tournedos dans cette marinade et réfrigérer pendant environ 2 heures.

Étape 3

Retirer les tournedos de la marinade. Cuire au four pendant 30 min à 425°F (215°C). Les retourner de temps à autre.

Étape 4

Servir avec le restant de la marinade porté à ébullition.

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos de poulet sauce sucrée

Se connecter

S'inscrire