Tournedos de poulet mariné maison

Auteur : neige 2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées
  • 6 tranches bacon
  • 6 cuillères à table sirop d'érable
  • 6 cuillères à table ketchup
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table miel
  • 2 cuillères à table sauce Diana poulet et côtes levées
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf le poulet et le bacon.

Étape 2

Trancher les poitrines de poulet désossées en deux sur l'épaisseur.

Étape 3

Mettre le poulet dans la marinade et bien mélanger pour enrober toutes les poitrines.

Étape 4

Faire mariner pendant toute une nuit au réfrigérateur.

Étape 5

Rouler les poitrines de poulet, mettre une tranche de bacon autour et attacher avec la ficelle.

Étape 6

Cuire au four à 350 °F pendant environ 40 minutes (le temps de cuisson peut varier selon votre four).

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez doubler ou tripler la recette pour en faire congeler. Mettre les tournedos sur une plaque à pâtisserie sans qu'ils se touchent et les mettre au congélateur. Lorsqu'ils sont gelés, emballez-les!

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