• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:
  • 1 tasse yogourt nature
  • 3 échalotes hachées finement
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé sel assaisonné
Tournedos:
  • 4 tournedos de porc non bardés de gras
  • moutarde de Dijon (en petite quantité, pour faire tenir les feuilles de menthe autour des tournedos)
  • poivre au goût
  • feuille de menthe fraîches
  • 8 tranches prosciutto

Préparation

Étape 1

Badigeonner les tournedos avec la moutarde de Dijon. Faire ensuite tenir les feuilles de menthe fraîche autour des tournedos.

Étape 2

Enrouler les tranches de proscuitto autour des tournedos pour faire tenir les feuilles de menthe pendant la cuisson sur le BBQ.

Étape 3

Assaisonner et faire cuire sur le BBQ pendant 15 minutes à feu moyen et retourner fréquemment. Servir sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Les feuilles de menthe fraîche se retrouvent assez facilement au Végétarien. Dégustez le tout, sublime à souhait!

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos de porc aux feuilles de menthe avec sauce au yogourt et échalotes

Se connecter

S'inscrire