Auteur : Crystale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tournedos de poulet
  • 90 mL sirop d'érable
  • 90 mL ketchup
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à table miel
  • 2 cuillères à table sauce B.B.Q. de marque Kraft
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • sel
  • poivre
  • assaisonnement pour bifteck au goût

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les tournedos.

Étape 2

Verser le mélange sur les tournedos et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Cuire à 425 degrés pendant 30 minutes (15 minutes d'un côté et 15 minutes de l'autre.

Note(s) de l'auteur :

90 ml = 1/3 de tasse + 1 c. à soupe

Servir avec un riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Tournedos au poulet

Se connecter

S'inscrire