- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Retirez l'emballage de la pâte à croissant sans dérouler la pâte. Préchauffez le four à 450 °F.
Étape 2
Coupez la pâte en 10 morceaux pour faire des tourbillons. (épaisseur environ 1 pouce). Attention de ne pas trop écraser la pâte.
Étape 3
Déposez les tourbillons dans un plat de pyrex qui va au four.
Étape 4
Dans une casserole, mélanger le beurre, la crème 35% et la cassonnade.
Étape 5
Faire bouillir 2 minutes.
Étape 6
Déposez le mélange liquide sur les tourbillons.
Étape 7
Mettre au four 10 minutes seulement.
Étape 8
Retirez du four et laissez refroidir. Le liquide va s'épaissir et sera tout simplement succulent.Vous pouvez recouvrir d'un papier d'aluminium en attendant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Ce dessert se mange autant chaud que froid et il peut être accompagné d'une crème glacée à vanille. Tout simplement délicieux. Je fais ce dessert à chaque année et d'une année à l'autre mes convives me réclament la recette. Simple, rapide et tout simplement sublime.