Tourbillons au chocolat et au fromage

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : linda

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse beurre ramolli ou de margarine
  • 85 g (3 oz) fromage à la crème ramolli
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse pépites de chocolat fondues et légerement refroidies

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350F. Dans un grand bol,mélanger le sucre,la cassonade,le beurre,le fromage a la creme,l'oeuf et la vanille.

Étape 2

Incorporer au batteur électrique, a vitesse moyenne,jusqu'a ce que la préparation soit légere et mousseuse environ 4 min. Ajouter la farine,la poudre a pate et le sel. Battre a faible vitesse pour obtenir une pate lisse.

Étape 3

Ajouter les pépite de chocolat fondue san trop remuer, afin que la pate soit marbrée. Déposer la pate par grosse cuillere a thé sur une plaque a biscuit non graissées a 1 pouce d'intervalle cuire au four 10 a 13 min.

Partage X
Recettes

Tourbillons au chocolat et au fromage

Se connecter

S'inscrire