Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 filet huile d'olive
  • 0,5 tasse lentilles en boîte
  • 0,33 tasse poivron vert
  • 0,5 gousse d'ail
  • 0,5 cuillère à café assaisonnement au chili
  • 1 pincée piment fort
  • 1 pincée épices à l'italienne
  • 1 cuillère à soupe eau
  • 0,75 tasse laitue
  • 2 tortillas style tostadas
  • 0,33 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1 cuillère à soupe salsa ou plus au goût
  • 1 cuillère à soupe crème sure ou plus au goût

Préparation

Étape 1

Verser un filet d'huile d'olive dans une poêle. Lorsque la poêle est bien chaude, ajouter la poudre de chili, les piments forts et l'ail et faire revenir quelques minutes, jusqu'à ce que les piments soient colorés.

Étape 2

Ajouter les lentilles, les piments forts et les épices et remuer le tout pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter l'eau et brasser de nouveau jusqu'à ce que la préparation ressemble un peu à une pâte de lentilles.

Étape 4

Dans une assiette, assembler les ingrédients comme ceci : crème sure, fromage mozzarella, tostadas, salade, salsa, lentilles, tostadas, salade.

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