Auteur : Martine

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Le Dindon du Québec

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème ramolli
  • 1/4 tasse mayonnaise légère
  • 2 cuillères à table moutarde
  • 8 tortillas
  • 16 tranches charcuteries de dindon fumé
  • 1 échalote émincée
  • 8 feuilles de laitues

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le fromage, la mayonnaise et la moutarde jusqu'à l'obtention d'une préparation crémeuse. Étendre sur les tortillas.

Étape 2

Déposer 2 tranches de dindon fumé sur chaque tortilla. Ajouter un peu d'oignon et une feuille de laitue.

Étape 3

Rouler fermement et attacher avec un cure-dent. Servir accompagné d'une salade et de nachos.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortillas de dindon fumé

Se connecter

S'inscrire