Tortillas de dinde et canneberges

Auteur : Sylvie Theberge

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 10 tortillas
  • 4 tasses dinde (cuite) hachée
  • 5 oignons verts tranchés
  • 1 boîte sauce aux canneberges avec fruits entiers
  • 3/4 tasses sauce à salade Miracle Whip
  • 1 cuillère à table poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout ensemble et garnir les tortillas.

Note(s) de l'auteur :

Je fais ces tortillas que je congèle individuellement pour les lunchs. À sortir le matin et c'est prêt à l'heure du lunch... Approuvé par mon mari, mon ado, et mon fils de 8 ans. Pour une touche festive, ajouter un brin de canelle, clou de girofle et muscade.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortillas de dinde et canneberges

Se connecter

S'inscrire