Tortillas au homard

Tortillas au homard

Auteur : 7 jours

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 oignons verts ciselés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Le jus de 1 lime
  • 30 mL (2 c. à soupe) coriandre fraîche
  • 45 mL (3 c. à soupe) huile d'olive
  • 5 mL (1 c. à thé) pâte de chili (ou sambal oelek)
  • 8 tortillas
  • 1 avocat en lanières
  • 1 concombre épluché, en fines rondelles
  • 12 tomates cerises coupées en deux
  • La chair de 1 homard cuit, en morceaux

Préparation

1. Dans un bol, mélanger les oignons verts avec l’ail, le jus de lime, la coriandre, l’huile d’olive et la pâte de chili.

2. Garnir les tortillas de tranches d’avocat, de rondelles de concombre, de tomates cerises et de chair de homard. Garnir du mélange de salsa à la lime et à la coriandre, puis servir.

Partage X
Recettes

Tortillas au homard, à l'avocat, à la coriandre et au chili

Se connecter

S'inscrire