Tortillas à la Martha

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 8 oz champignons de Paris
  • 2 boîtes thons dans l'eau
  • 1 boîte maïs en grains
  • 1 piment rouge
  • 1 paquet coriandre
  • 1 cuillère à thé à 2 c. à thé piment rocoto (red pepepers du Pérou)
  • 2 limes
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1 avocat
  • 8 tortillas

Préparation

Étape 1

épépiner les tomates pour garder juste la chair, couper les tomates, l'oignon et le piment finement.

Étape 2

Couper les champignons en quatre et les avocats en lanières.

Étape 3

Égoutter le thon et le maïs mélanger le tout sauf les avocats, les réserver comme garniture.

Étape 4

Ajouter la coriandre hachée le jus de lime la mayonnaise et un petit peu de piment ROCOTO au gout (très piquant) le mélange doit être homogène.

Étape 5

Faire chauffer les tortillas à la poêle et les farcir du mélange ,garnir de lanières d'avocats.

Note(s) de l'auteur :

La farce peut être préparée d'avance et mise au frigo.

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