Auteur : Inconnu

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : stéphanie

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet par portion
  • vinaigrette italienne
  • persil frais
  • 1 oignon ou oignon vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • fromage au choix
  • sel et poivre
  • persil frais
  • tortilla
  • mayonnaise

Préparation

Étape 1

Faites revenir vos oignons ou oignons verts. Lorsqu'ils sont brunis, ajoutez les poivrons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés.

Étape 2

Ajoutez du persil frais et le poulet, puis laissez cuire.

Étape 3

Coupez du fromage en petits cubes égaux.

Étape 4

Mettez la préparation de poulet et légumes dans une tortilla. Ajoutez le fromage et mettez de la mayonnaise.

Étape 5

Pliez et roulez la tortilla dans une pellicule plastique et laissez dans le réfrigérateur 1 heure, le temps que ça refroidisse.

Note(s) de l'auteur :

C'est très bon et très santé si vous prenez de la bonne huile d'olive pour faire griller vos légumes et des tortillas de blé entier. Elle peut se garder 3-4 jours.

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Tortilla fraîche d'été

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