Auteur : Melissa

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 g tortellini au fromage
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café beurre
  • 0,25 tasse vin blanc sec
  • 0,25 tasse jus de cuisson des pâtes
  • 2 boîtes thons
  • 2 cuillères à soupe tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à café câpre
  • jus de citron
  • huile d'olive
  • basilic
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les tortellini.

Étape 2

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 5 minutes. Ajouter le vin blanc et laisser évaporer environ 5 minutes. Conserver 1/4 tasse du jus de cuisson des pâtes.

Étape 3

Ajouter les pâtes dans la grande poêle.

Étape 4

Ajouter le jus de cuisson, puis continuer à faire cuire pendant 2 à 3 minutes.

Étape 5

Ajouter le thon, les tomates séchées, les câpres, le jus de citron, l'huile d'olive, le basilic, le sel et le poivre.

Étape 6

Bien mélanger et servir.

Partage X
Recettes

Tortellini au thon et tomates séchées

Se connecter

S'inscrire