• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (454 g) tortellini à la viande
  • 1 poireau émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 boîte crème de tomates
  • 2 tasses lait
  • 1 paquet (250 g) fromage à la crème
  • (au goût) ciboulette seché
  • (au goût) poivre

Préparation

Étape 1

Faire cuire les tortellinis comme indiqué sur l'emballage.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Ajouter le poireau et l'ail et faire revenir environ 1 minute. Ajouter la crème de tomate et le lait. Porter à ébullition. Ajouter le fromage à la crème et faire fondre completement. Ajouter la ciboulette, le poivre et les tortellinis cuits. Laisser mijoter 1 minute et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortellinis à la Crystale

Se connecter

S'inscrire