Tortellinis à la crème

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Baia

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les tortellinis al dente Egoutter Laisser en attente.

Étape 2

Dans un poelon fondre le beurre. Ajouter ail, échalote.

Étape 3

Cuire jusqu'à transparent.

Étape 4

Ajouter le vin. Réduire de moitié.

Étape 5

Ajouter la creme. (Attention en ajoutaant la creme car la sauce peut tourner).

Étape 6

Amener à ébullition en remuant.

Étape 7

Ajouter le fécule de maïs délayé ainsi que la soupe tomate.

Étape 8

Assaisonner et ajouter les pates cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servir saupoudré de parmesan.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortellinis à la crème

Se connecter

S'inscrire