Tortellinis à la crème

Auteur : Naia

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Baia

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 échalote française hachée
  • 5 cuillères à table vin blanc sec
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 1 cuillère à table fécule de maïs délayée dans 1 c. à soupe d'eau
  • 1 boîte soupe aux tomates à l'ancienne
  • sel, poivre, basilic (au goût)
  • 500 g tortellini au fromage
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Cuire les tortellinis al dente Egoutter Laisser en attente.

Étape 2

Dans un poelon fondre le beurre. Ajouter ail, échalote.

Étape 3

Cuire jusqu'à transparent.

Étape 4

Ajouter le vin. Réduire de moitié.

Étape 5

Ajouter la creme. (Attention en ajoutaant la creme car la sauce peut tourner).

Étape 6

Amener à ébullition en remuant.

Étape 7

Ajouter le fécule de maïs délayé ainsi que la soupe tomate.

Étape 8

Assaisonner et ajouter les pates cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servir saupoudré de parmesan.

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