Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadie

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 échalote hachée
  • 1/4 tasse vin blanc sec
  • 1/2 tasse crème 15%
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 cuillère à table purée de tomate
  • 500 g tortellini cuits, au choix
  • fromage parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle (ou wok), fondre le beurre et y dorer l'ail et l'échalote.

Étape 2

Ajouter le vin et réduire de moitié. Ajouter la crème et amener à ébullition en remuant constamment.

Étape 3

Ajouter le fécule de maïs dilué puis la purée de tomate. Saler et poivrer au goût.

Étape 4

Ajouter les pâtes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

Étape 5

Saupoudrer de parmesan au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre des tortinellis à la viande ou au fromage, au choix. Les cuire comme il est indiqué sur la boîte.

Catégories
Partage X
Recettes

Tortellinis à la crème

Se connecter

S'inscrire