• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 paquet pâte feuilletée
  • 1 morceau fromage gruyère râpé
  • 1 morceau beurre fondu
  • 1 pincée sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375 °F et graissez ou vaporisez d'enduit végétal une plaque à biscuits.

Étape 2

Roulez la pâte feuilleté de façon à former un rectangle. Badigeonnez le beurre sur la pâte et ajoutez le fromage gruyère râpé. Ajoutez le sel et le poivre, puis coupez la pâte afin de faire des bandes d'environ 2 à 3 cm. Tournez-les pour former des spirales et déposez-les sur la plaque à biscuits.

Étape 3

Mettez au four 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellent avec une bière, comme amuse-gueule, avec une bonne soupe ou encore pour remplacer le pain pendant un souper. C'est meilleur si elles sont fraîchement sorties du four!

Catégories
Partage X
Recettes

Torsades au gruyère

Se connecter

S'inscrire