• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 21 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lulu

Ingrédients

  • 10 tranches mortadelle minces (bologne)
  • 2 tasses purée de pommes de terre et de navet
  • 1 tasse sauce à spaghetti maison
  • 1 tasse fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Préparez votre plus belle purée des jours de fêtes ou encore une du commerce, selon le temps dont vous disposez.

Étape 2

Faites chauffer votre sauce à spaghetti, réservez.

Étape 3

Sur une tôle à biscuits, disposez les tranches de bologne. Mettez deux bonnes cuillères de purée sur chaque tranche et refermez les rebords (mettez un cure-dent pour que la torpille se tienne bien).

Étape 4

Versez de la sauce à spaghetti sur chaque torpille, plus vous aimez la sauce, plus vous en mettez.

Étape 5

Parsemez généreusement de fromage mozzarella rapé et gratinez sous le grill pendant le temps qu'il faut.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette qui peut se servir en entrée ou comme plat principal, accompagnée d'une salade verte à la crème.

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Recettes

Torpille de bologne gratinée à la Lulu

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