Tomates sirtaki

Auteur : Inforiz.com

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 grandes tomates
  • 3 tasses riz cuit des États-Unis, chaud
  • 1/2 tasse oignon rouge haché
  • 3/4 tasses fromage feta émietté
  • 1 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse huile végétale
  • persil frais haché

Préparation

Étape 1

Retirer la partie supérieure des tomates et évider. Laisser égoutter sur des essuie-tout.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger le riz, l'oignon, le fromage, l'origan et le sel.

Étape 3

Remplir les tomates à la cuillère du mélange de riz, mouiller d'un mince filet d'huile et placer dans un plat de cuisson de 9 x 13 po (3 l).

Étape 4

Cuire au four à 425°F (220°C) pendant 20 minutes. Saupoudrer de persil et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Tomates sirtaki

Se connecter

S'inscrire